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사과

사과가 처음 재배된 곳은 어디입니까?


사과는 중앙아시아, 특히 카자흐스탄과 중국에서 재배되는 것으로 알려져 있다.

그리고 점차 주변국으로 확산된다.

결국 그것은 고대 그리스인과 로마인이 지배하는 유럽으로 퍼졌습니다.

그것은 또한 17세기에 유럽 식민지 개척자들에 의해 북아메리카로 전해졌습니다.

오늘날 사과는 세계 여러 곳에서 재배되고 있습니다.

가장 널리 재배되는 과일 중 하나입니다.

한국에서는

조선말에 캐나다와 미국의 선교사들이 사과를 재배하기 위해 과수원을 열면서 시작되었습니다.

사과의 역할


사과는 여러 가지 건강상의 이점이 있는 영양이 풍부한 과일입니다.

다음은 사과 섭취의 몇 가지 이점입니다.

좋은 섬유질 공급원: 사과는 소화 속도를 높이고 콜레스테롤 수치를 낮추며 포만감을 더 오래 유지하는 데 도움이 되는 식이 보조제입니다.

이 섬유의 좋은 공급원입니다.

항산화 특성: 사과에는 산화 스트레스와 염증으로부터 보호하고 만성 질환의 위험을 줄이는 데 도움이 되는 플라보노이드가 포함되어 있습니다.

항산화제, 폴리페놀과 같은 항산화제가 함유되어 있습니다.

다음을 통해 심장병 위험을 줄일 수 있습니다.

사과는 섬유질과 항산화 성분, 혈당과 콜레스테롤 수치를 조절하는 능력으로 인해 심장병 위험이 낮아지는 것과 관련이 있습니다.

체중 감량에 도움이 될 수 있습니다.
사과는 칼로리가 낮고 섬유질이 많아 적은 칼로리를 섭취하면서 포만감을 느낄 수 있습니다.

중간 규모 관리를 위한 좋은 선택입니다.

장 건강을 개선할 수 있습니다: 사과는 유익한 장내 박테리아의 성장을 지원하고 건강한 장내 미생물 군집을 촉진합니다.

그것은 할 수있는 프리 바이오 틱 섬유를 포함합니다

특정 유형의 암을 예방할 수 있습니다.
여러 연구에서 사과를 먹으면 항산화 및 항염증 특성으로 인해 폐암, 결장암 및 결장암을 예방할 수 있다는 사실이 밝혀졌습니다.

암 및 유방암과 같은 특정 유형의 암 위험을 감소시킬 수 있다고 제안되었습니다.

전반적으로 사과를 식단에 포함시키는 것은 건강과 웰빙을 향상시키는 쉽고 맛있는 방법이 될 수 있습니다.

사과 품종


계절에 따라 다양한 종류의 사과가 있습니다.

대부분의 선적은 가을에 있습니다.

한국에서는 9월 초에 등장한 붉은 건물이 대표적이다.

홍금, 피크닉, 그린볼, 서머킹, 골든벨, 팅커벨, 루비, 아리화가 있습니다.

해외 품종으로

레드 딜리셔스:

밝은 붉은 껍질과 약간 달콤하고 아삭아삭한 과육이 있는 전형적인 미국 사과입니다.

1870년경 미국 아이오와주에서 개발돼 9월 말부터 10월 초순까지 출하된다.

원래는 호크아이라고 불렸지만 딜리셔스라는 이름을 따서 지금은 레드 딜리셔스라고 합니다.

스미스 할머니:

밝은 녹색 껍질을 가진 시큼한 사과로 베이킹이나 요리에 자주 사용됩니다.

호주 시드니 근교에서 자연교배로 태어난 것으로 알려져 있다.

10월 말쯤 출하되어 식감이 딱딱하고 부서지기 쉽습니다.

산미가 강해 단맛이 중요한 우리나라에서는 많이 재배되지 않는다.

저장성이 좋아 해외에서는 요리, 제과 등의 가공용으로 널리 사용됩니다.

제전:

줄무늬가 있거나 얼룩덜룩한 주황색 또는 빨간색 외관을 가진 품종.

맛이 달고 식감이 섬세하여 날것이나 익힌 음식을 제외한 소스를 만드는 데 적합합니다.

미국 사과 협회에 따르면 2018년에 Red Delicious를 제치고 미국 최대 생산자가 되었습니다.

종이 되었습니다.

허니 크리스프:

껍질이 얇고 과즙이 풍부하며 새콤달콤한 이 사과는 균형잡힌 단맛과 아삭아삭한 식감이 특징입니다.

미네소타 대학교에서 자란 품종

후지:

단단하고 아삭아삭한 식감과 붉은 빛이 도는 녹황색 껍질을 가진 달콤한 사과입니다.

원래 일본 후지사키에서 생산되어 후지라는 이름이 붙었습니다.

10월 말에 배송되며 종종 붉은 줄무늬, 황백색, 육즙이 많은 과육이 있습니다.

핑크 레이디:

아삭아삭한 식감과 핑크빛 피부의 새콤달콤한 사과

Golden Delicious와 Lady Williams를 교배하여 호주에서 자란 품종.

11월 중순에 출하되어 낮은 고도에서도 열매의 색깔이 매우 좋고 저장기간이 매우 길다.

신맛이 강해 국내에서 재배하는 농가가 많지 않다.

브레번:

단단하고 과즙이 풍부한 질감의 새콤달콤한 사과와 녹색 하이라이트가 있는 빨간색 또는 주황색 과일.

그것은 뉴질랜드에서 개발되었으며 레이디 해밀턴의 자연 교배로 간주됩니다.

열매는 10월 하순에 여물며 맛은 좋지만 병충해에 대한 저항력이 약하다.

과실이 익기 전에 과실 낙하율이 높아 국내 재배에 적합하지 않다.

골든 크라운:

황금색 껍질을 가진 부드럽고 육즙이 많은 달콤한 사과.

1914년 미국에서 발견된 이 품종은 전 세계적으로 가장 널리 재배되는 품종 중 하나입니다.

국내에서도 많이 재배되고 있으나 맛이 나쁘고 재배가 어려워 지금은 거의 전무하다.

5월 초에 꽃이 피고 10월 초에 익는다.

이것은 사용 가능한 많은 사과 유형의 몇 가지 예일 뿐입니다.

생으로 먹거나(요리) 굽거나 음료를 만드는 등 다양한 용도로 사용되는 다양한 종류의 사과가 있습니다.