안녕하세요
사과는 가장 인기있는 과일 중 하나입니다
대표적인 과일로 아침마다 사과도 먹고 있어요.
나는 일하러 갈거야!
이렇게 맛있는 사과
때로는 사과를 잘못 선택하면 맛이 없을 수 있습니다.
ᅲᅲ 치료하기 어려운 조건이 많아서 오늘
사과를 제대로 따는 요령을 알려드립니다!

~의맛있는 사과 고르는 방법은?
사과를 선택할 때 무엇을 찾아야 할지 혼란스러우신가요?
우선 표면이 매끄럽고 단단한 것이 마음에 듭니다.
윗면이 파랗고 촉촉하면 신선합니다.
반대로 줄기가 시들거나 갈색이면 오래된 사과라는 뜻이므로 먹어서는 안 됩니다!

구입패스트리는 어떻게 보관되나요?
사과는 다른 과일과 달리 냉장보관하면 안된다는 사실 알고 계셨나요?
상온에서 설탕 함량은 저온에서 감소합니다.
당신은 그것을 유지해야합니다
하지만 냉장고에 보관하고 싶다면 비닐봉지에 넣어두세요.
밀봉하면 야채실에 쏙 들어간다고 해요!

어떤 사과가 좋은 사과일까요?
좋은 사과는 껍질이 얇고 과육이 단단하고 육즙이 많은 사과입니다.
고르게 착색되고 밝은 색상의 향긋한 사과
좋아요 물론!

좋은 사과 고르는 방법
사과하면 나라가 떠오르나요? 일본은 한국 옆에 있습니다.
사과는 “아침에 먹으면 금이 가고 밤에 먹으면 독이 된다”는 말이 있을 정도로 몸에 아주 좋은 과일입니다.
모든 다이어트하는 사람이 있어야합니다.
하지만 슈퍼마켓에 가면 항상 어떤 사과를 고를지 고민합니다.
그래서 오늘은 맛있는 사과 따는 법을 배워보겠습니다.

맛있는 사과를 고르는 첫 번째 조건은?
색상일 뿐입니다.
노란색과 연한 녹색의 혼합이 빨간색보다 훨씬 좋아 보입니다.
빨간 사과는 햇빛을 많이 받기 때문에 덜 달다.
많기 때문에

두 번째는 정점을 보는 것입니다.
줄기가 파란색이면 신선함의 표시입니다.

세 번째는 표면 상태를 살펴보는 것입니다.
거친 것보다 부드러운 것을 선택하십시오.
마지막 냄새, 달콤한.
나는 사과를 좋아한다.

그렇다면 나쁜 사과와 나쁜 사과의 차이점을 어떻게 알 수 있을까요?
겉은 멀쩡해 보이지만 속은 자주 썩는 맛없는 사과.
칼로 반으로 자르면 알 수 있다.
보기 좋지 않거나, 부드럽거나,
끈적 끈적한 느낌.
겉보기에는 좋아 보이지만 속은 썩은 사과가 많으니 조심하세요!

~의
그렇다면 이 사과를 오랫동안 보관하는 방법은 무엇일까요?
일단 비닐봉지에 담아 냉장보관해야 합니다.
다른 과일과 함께 넣으면 다른 과일이 더 잘 익는다.
그렇기 때문에 따로 보관하는 것이 가장 좋습니다.
또한 냉장고에 넣기 전에 식초 몇 방울을 물에 첨가하십시오.
10분 정도 담가두면 살충제 제거에 도움이 됩니다.

오늘은 맛있고 건강한 사과를 고르고 보관하는 방법을 알려드리려고 합니다.
그것에 대해 배웠습니다.
이제 박람회에서 사과 따지 말고 조심하세요
보시고 선택하세요!
그래서, 사과를 맛있게 먹는 방법이 있습니다!
감사해요

~의
#과일 #다이어트 #건강식품 #아침 #간식 #디저트 #어린이간식 #부모님선물 #영양간식 #deliciousapple #허니애플 #부사 #홍로 #그린파인애플 #직배송 #경북사과 #안톤애플 #롱저우 사과 #웬칭 애플