20230314 #울산남구중국집 :: Haesin Chinese Cuisine POST
@울산 난공중식당
#伊山八音洞餐厅#伟山八音洞중식당#伟山中餐饭#울산화이트발렌타인데이
화창한 날에는 맛있는 것을 먹자
싸우는 건 나니까 옛날 이름이 아니야
이국적인 메뉴가 아니라 사는 동네에서
전화 한 통으로 빠르게 만날 수 있는 중국집
나는 오랫동안 그것을 찾고 있었다.
소개하겠습니다.
~의

1. 포세이돈 중국 요리
울산 신정 현대 고향 중국집 / 울산 바음동 탕수육 전문점 / 해신
사실 동네 사람들은 많이 아는 중국집이다.
현금/카드 할인도 많이 되니 워크인 호텔로도 이용하실 수 있습니다.
많은 고객님들이 찾는 곳이기도 합니다.
~의

2. 기본 짬뽕 없어짐
울산 신정 현대 고향 해신 중화요리
오랜만에 와봐서 그런건지 모르겠습니다.
메뉴판을 보니 기본 짬뽕 메뉴가 사라진듯하다.
그럼 이제 가장 기본이 되는 짬뽕메뉴는 “해물짬뽕”
일어난다.
~의

~의
기본
그는 주문을 한 후 즉시 기초 작업을 했습니다.
순한 단양과 탕수육에 곁들일 간장도 주셨어요.
만들어서 가지고 왔습니다.
~의
따로 만들 필요가 없어서 좋았어요. #울산식당
~의

3. 탕수육
#울산중국식당 포세이돈
오랜만에 왔어요 메뉴 주문했어요
저는 항상 탕수육을 주문해서 먹습니다.
특히 오랫동안 Hisense에서 식사를하지 않았기 때문에.
오늘은 어떨지 궁금해서 주문했어요.
소스는 일반적입니다.
~의

3. 탕수육
메뉴에는 소형, 중형 및 대형의 세 가지 항목이 있습니다.
이곳은 현금/카드/
보시고 결정하세요.하지만 대부분
현금으로 싸게 먹는게 더 좋아요.
#울산 이음동 맛집
~의

~의
( 탕수육 돼지갈비 )
~의
* 현금가 15,000원 / 신용카드 20,000원


~의
소스없이 튀겨서 한조각 먹습니다.
그런 다음 디핑 소스와 함께 먹습니다.
~의
담금질과 붓기의 차이는 분명합니다.
존재합니다.
맛의 차이
그게 부먹의 차이라고 생각합니다.
#울산뉴딜 현대적 고향
~의

4. 해물볶음면
기존에는 짬뽕 메뉴가 기본 메뉴였고 해물짬뽕은
기본 버전의 업그레이드 버전을 말하는 것입니다.
가격이 오르면 기본적으로
조금 약해보일 수 있으니 재료를 넉넉히 넣어주세요.
해물짬뽕을 베이스로 만든 건 아닌 것 같아요.
~의

~의
(해물짬뽕)
~의
* 현금 6,000원 / 카드 8,000원
~의

~의
기본 국수를 확인하십시오.
기름지고 향긋하며 국물이 부드럽습니다.
~의

~의
야채와 콩나물이 있습니다.
아삭아삭하고 콩나물 두께였습니다.
~의

5. 마라탕 볶음
과거에는 이것이 사실이 아니었습니다.
요즘 가장 핫한 메뉴인 튀김짬뽕.
중국집에서 파는 듯.
#울산중국식당 해신의 튀긴 짬뽕은 기존에 알고 있던 짬뽕과는 차원이 다릅니다.
쟁반짬뽕 중간쯤 어딘가에 있을 것 같다.
~의

~의
(볶음짬뽕)
~의
* 현금 7,000원 / 카드 9,000원
~의
국물만 조금 먹었는데 깔끔하네요.
~의

6. 해물볶음면
이 부분이 바뀐 것 같아요.기본적인 스낵바가 아닌
해산물이 추가된 메뉴가 기본으로 설정되어 있는 것 같아요.
~의

~의
(해산물 간장)
~의
* 현금 6,000원 / 카드 8,000원
~의


~의
Wu Shangxun의 블로그에서 나는 종종 훔쳐(?)
최근에 많이 따라하고 있습니다.
냄새가 남지 않게 간장을 모두 털어냅니다.
~의

~의
소스가 조금 작은 것 같았어요.
그렇지 않고 딱 맞습니다.
~의



~의
오늘 특별한 것을 시도하십시오
볶음밥을 시킬까 했는데 간장을 선택했습니다.
~의
짜장 소스를 붓고 면과 잘 섞이도록 놔둔다.
내가 해냈어. 약 3-5분.
~의
한편 사이드로 만들고 있던 탕수육에는
소스를 덜 먹었어요. #울산 탕수육맛집
~의


~의
소스를 붓고 잘 섞어서 드시면 됩니다
소스를 뿌린 후 그대로 두면 면 위에 소스가 얹어집니다
좋은 베이킹으로 다이어트의 차이를 바꾸다
나는 비교하고 싶다.
~의
쉬는 방법도 아주 좋습니다.
~의


~의
나는 내가 가져간 것의 한 조각을 먹으려고 노력합니다.
잘게 잘라서 소스에 찍어먹는다
간장소스에 찍어서 한점 먹었습니다.
~의
감자튀김은 바삭바삭했지만 잘 만드신 것 같아요.그리고
고기의 질도 좋습니다.
~의

~의
간장 만드는 과정에서
기본으로 끓인 짜장면입니다.
~의

~의
( 자장면 )
~의
* 현금 4,000원 / 신용카드 5,000원
~의

~의
식사 사이에 탕수육
더 쉬는 동안 파프리카 플레이크를 추가해보세요.
~의
저는 매콤한 고춧가루를 더 좋아해요.
가게마다 스타일이 다르기 때문에 그 차이는
같은 스타일을 사용하고 있으니 그에 맞게
나는 그것을 먹어야한다고 생각한다.
~의

~의
젓가락으로 먹다, 짜장을 먹다
이것이 비율을 정확하게 맞추는 방법입니다.
일반적인 짜장면 먹방과 같습니다.
~의

~의
짜장면과 탕수육은 정말 환상의 조합입니다.
짜장면을 좀 심심하게 만든 것 같다.
간장은 매우 짠맛이었습니다.
맛은 분명합니다.
~의
그리고 기본 탕수육도 좋지만 밑반찬도 꽤 괜찮습니다.
점심이든, 저녁이든, 가족나들이든, 단식이든, 회식이든
한식은 좋은 음식이라고 생각합니다.
화이트 발렌타인을 보낸 사람
저처럼 간장 드세요^^ 중화요리 생각하면 간장과 탕수육의 조합
시도해 보십시오. 중국음식은 아랑이죠?
대신 3월 14일에 분위기 좋은 곳으로 데이트를 하세요.
일본 음식으로 스미사센을 만들 수 있다고 생각합니다.
~의
울산광역시 남구 대암로129번길 3 / 야음동 591-6
052-266-6605